​Депутаты Верховной Рады переименуют Донецк в Бандеровск, а Луганщину – в Майдан, – украинский волонтер

Украина
8070
Сегодня, 15 сентября, известный украинский волонтер Роман Доник заявил о предстоящем переименовании городов Донбасса и Луганской области.
украина, донецк, днр, донбасс, лнр, луганск, верховная рада, доник, бандеровск, майдан

Данное сообщение было обнародовано Романом Доником на странице в соцсети Facebook.

По его словам, в настоящее время проводятся переговоры с украинскими нардепами с целью подготовки законопроекта относительно переименования ДонецкаЛуганска, Донбасса.

"Когда слышу о народе Донбасса и земле Донбасса, которую не должны топтать кровавые вьетнамки бандеровцев, тихонько зверею. А когда я зверею, я злым становлюсь", - написал на своей странице в соцсети волонтер.

По словам Доника, известная личность Степан Бандера является "круче" Джона Юза.

"И город Бандеровск очень даже ничего", - отметил Доник.

Он заявил, что точные новые названия городов в настоящее время точно не определены. Однако вероятным названием Донецка станет Бандеровск, а Луганской области - Майдан.

Как ранее сообщал Российский Диалог, мэр Киева Виталий Кличко 3 августа подписал постановление о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Напомним, польский депутат Европарламента Януш Корвин-Микке пообещал внести предложение в Еврокомиссию о том, чтобы украинским депутатам, одобряющим идеологию Степана Бандеры, запретить въезд в Европейский Союз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+