Эвелина Бледанс была тронута историей Ольги Орловой о Жанне Фриске: ведущая расплакалась во время передачи

Шоу-бизнес
2028
Во время съемок передачи "Человек-невидимка" ведущая расплакалась из-за глубины чувств коллеги умершей Жанны Фриске.​
эвелина бледанс, актриса, ведущая, передача, человек-невидимка, ольга орлова, откровения, жанна фриске, слезы, россия, шоу-бизнес, новости

Героиней одного из выпусков шоу "Человек-невидимка" стала Ольга Орлова. Суть проекта заключается в том, что группа человек, среди которых гадалки, экстрасенсы и психологи, выясняют, что герою передачи пришлось пережить и в чем ему тяжело признаться. Личность человека, о котором делают выводы эксперты, до последнего остается в тайне.

Когда Орлова села в кресло героя, экстрасенсы практически сразу заговорили о потере близкого человека. Все зрители сразу поняли, что речь идет о Жанне Фриске, которая была близкой подругой Ольги. Девушка до сих пор не может смириться со смертью певицы, часто пишет о ней посты и выкладывает совместные снимки.

Эвелина Бледанс расплакалась из-за того, что Орлова до сих пор не может пережить такую тяжелую потерю. После съемок ведущая подошла к Ольге и заговорила с ней о Жанне. По мнению Бледанс, подруга Фриске действительно искренне любит певицу и не забывает о ней ни на мгновение. 

Сама Ольга призналась, что для нее Жанна и сейчас рядом. Орлова бережно хранит все воспоминания, связанные со своей подругой, и верит, что Фриске все еще с ней. От этого певице становится немного легче, хотя боль от потери постоянно дает о себе знать.

Ранее сообщалось, что сестра Жанны, Наталья, опубликовала редкий снимок певицы, а также написала, что ей очень не хватает рядом родного человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+