"Как же без тебя тяжело", - сестра Жанны Фриске, Наталья, выложила снимок певицы, который ранее не был опубликован

Шоу-бизнес
2321
Наталья призналась, что ей очень не хватает сестры и она каждый день думает о Жанне и хочет с ней поговорить.
семья фриске, жанна фриске, наталья фриске, сестра, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Жанны Фриске не стало чуть больше года назад. До сих пор ее семье тяжело смириться с тяжелой утратой близкого человека. Певица умерла из-за онкологического заболевания. Долгое время Фриске пыталась бороться с болезнью, однако даже самые дорогостоящие и современные лекарства не помогли.

Сестра исполнительницы, Наталья, сообщила, что ей очень не хватает Жанны. Об этом она рассказала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме", опубликовав снимок, на котором запечатлена исполнительница. Примечательно, что ранее эта фотография не появлялась в Интернете. На снимке Жанна сидит за столиком в ресторане и счастливо улыбается.

Наталья рассказала, что со дня смерти Жанны прошел год и 3 месяца. Она добавила, что постоянно думает о своей сестре. Наталья многое бы хотела рассказать Жанне, однако у нее нет такой возможности.

Подписчики Фриске оценили редкий снимок. Многие поклонники певицы разделили чувства ее сестры. Фанатам трудно поверить, что их любимицы больше нет на этом свете. Подписчики вспоминали о Жанне только лучшее. "Вечная память", - таких комментариев под снимком было очень много.

Ранее сообщалось, что отец певицы, Владимир Фриске, заявил о том, что Жанна умерла из-за своего гражданского супруга, Дмитрия Шепелева. По словам отца, ведущий специально привозил жене препараты, которые ее организм не переносил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+