Абсолютный триумф: исполнитель хита "Необыкновенная" Александр Панайотов заставил обернуться всех наставников "Голоса"

23 сентября 2016, 22:25 —
Шоу-бизнес
4134
31-летний Александр Панайотов восхитил всех членов жюри прекрасным исполнением песни By myself. Это первый "полный" триумф в четвертом эпизоде "Голоса".
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, александр панайотов

Александр Панайотов является достаточно известным певцом. Он прославился благодаря песне "Необыкновенная", которую исполнял вместе с Чумаковым и Алехно. После этого певец участвовал во многих конкурсах, отборах на "Евровидение" и часто выступал с концертами по территории России, так что стал уже достаточно узнаваемым даже за пределами страны, сообщает "Российский Диалог". 

На кастинге певец исполнил песню By myself, продемонстрировав широкий диапазон голоса. Наставники остались в восторге от выступления Панайотова: к нему в один момент повернулись все четыре наставника. В конце номера они даже встали, чтобы зааплодировать талантливому певцу и устроить овации.

Все наставники признались, что мечтают заполучить артиста в свою команду. Между членами жюри разгорелась настоящая "драка": Лепс в очередной раз перебивал Гагарину, которая пыталась всячески усмирить коллегу, однако у нее это не получилось. После пререканий Панайотов выбрал команду Григория Лепса.

Напомним, еще одной участницей команды Лепса стала 19-летняя финалистка конкурса "Мисс Россия" Виктория Дравина.

В эфире шоу один из участников «Голоса» преподнес Полине Гагариной огромный букет роз. Наставница осталась в восторге от шикарного подарка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google