Романтика на "Голосе": эксцентричный участник подарил Полине Гагариной большой букет роз

23 сентября 2016, 21:43 —
Шоу-бизнес
1240
Новый эпизод пятого сезона шоу "Голос" не перестает радовать интересными поворотами сюжета. Один из конкурсантов, которому не посчастливилось пробиться в шоу, подарил Полине Гагариной шикарный букет.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, виктор щежин бурко, розы, букет

39-летний Виктор Щежин-Бурко поразил всех зрителей необычным имиджем. Массивные кольца, красный плащ-мантия, необычная прическа, пирсинг на лице – все это делало Виктора очень запоминающимся. Выступать на сцене он решил без обуви, сообщает "Российский Диалог". 

Несмотря на довольно интересное исполнение, наставники все же не решились повернуться к конкурсанту, решив, что его вокальных данных недостаточно для дальнейшего участия в шоу. Когда наставники обернулись к сцене после номера, Полина призналась, что этот тот случай, когда "звук и картинка" абсолютно подходят друг другу. Конкурсант поблагодарил членов жюри за похвалу и сразу же отошел от микрофона.

Выяснилось, что конкурсант пошел за огромным букетом роз, который преподнес Полине Гагариной. Удивлению и радости певицы не было предела. Галантный поступок Виктора вызвал овации зала – зрители охотно аплодировали конкурсанту.

"Этот сгусток увядающей красоты специально для вас", - с такими словами участник кастинга подарил девушке букет. Под бурные овации зала Виктор ушел со сцены.

Напомним, в этом эпизоде шоу "Голос" в очередной раз "поссорились" Полина Гагарина и Григорий Лепс. Певице надоело, что артист постоянно перебивает ее и не дает высказать свое мнение.

Также на кастинге появился строитель, который благодаря уверенному исполнению песни This is the mans world смог пробить дорогу в шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google