Конец многолетних отношений: бывшая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова рассталась с мужем после 5 лет брака

21 ноября 2016, 16:59 —
Шоу-бизнес
1181
Фанаты пары были в шоке, узнав, что супруги уже долгое время не живут вместе, так как приняли решение разойтись.
дом-2, проект, евгения феофилактова, экс-участница, супруг, антон гусев, отношения, развод, россия, шоу-бизнес, новости

Евгения всегда была яркой и запоминающейся участницей скандального проекта "Дома-2". Многих мужчин она отпугивала своими завышенными требованиями, поэтому зрителям казалось, что своего избранника девушка так и не найдет. Но Феофилактова завела отношения с Антоном Гусевым, и через некоторое время пара вдвоем ушла из проекта.

Влюбленные отыграли шикарную свадьбу с множеством гостей. Примерно через год в семье случилось пополнение - Евгения родила сына, которого назвали Даниэлем. Поклонникам пары казалось, что супруги невероятно счастливы. И Феофилактова, и Гусев часто публиковали совместные снимки, где демонстрировали теплое чувство, появлялись на различных мероприятиях и прочее.

Но сегодня экс-участница "Дома-2" ошарашила многих поклонников, написав пост об отношениях с мужем в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Евгения призналась, что она уже долгое время не живет с Антоном, поскольку рассталась с ним. Однако экс-супруг девушки регулярно навещает их общего сына и старается поддерживать с бывшей возлюбленной нормальные отношения.

Феофилактова попросила пользователей соцсети не злорадствовать и не сплетничать о ее проблемах и подчеркнула, что многие люди расстаются, поэтому не стоит расценивать это как трагедию.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после развода с супругом ведущая "Дома-2" Ольга Бузова  изменила имидж, перекрасив волосы в темный цвет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google