"Никаких запретов на общение бабушки с внуком нет", - Дмитрий Шепелев не прячет сына Платона от родителей Фриске

21 ноября 2016, 23:15 —
Шоу-бизнес
1302
Телеведущий опроверг слухи о том, что он якобы запрещает сыну Платону видеться с бабушкой и дедушкой. По словам шоумена, они сами не изъявили желания повидать внука.
дмитрий шепелев, россия, жанна фриске, семья фриске, платон, шоу-бизнес, новости

После смерти Жанны Фриске между ее родителями и возлюбленным Дмитрием Шепелевым начались конфликты. Родители заявили, что со счета Жанны была снята крупная сумма и обвинили в краже избранника дочери. Шепелев пытался не участвовать в ссорах и просто молчал в ответ на все обвинения. Он много путешествовал с сыном Платоном и, по словам родителей Жанны, не предоставлял возможности увидеть внука.

В сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" Дмитрий решил откровенно рассказать о всех проблемах. Он заявил, что не стал участвовать в ссорах, чтобы не порочить светлую память Жанны. "Все это отвратительно. Эти дрязги топчут память о Жанне", - заявил мужчина.

Также он опроверг слухи о том, что он якобы не позволяет бабушке и дедушке Платона видеться с внуком. По словам телеведущего, он понимает, что они являются очень важными людьми для трехлетнего мальчика, так как в них есть "частичка Жанны". Однако сами родители Фриске уже много месяцев не звонили и не пытались выйти на контакт. 

"Никаких запретов на общение бабушки с внуком нет. Я бы хотел, чтобы раздался звонок и чтобы бабушка и дедушка выразили желание увидеть своего внука", - подытожил отец Платона.

Напомним, Дмитрий Шепелев впервые за длительное время публично рассказал о личной жизни после смерти возлюбленной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google