Дмитрий Шепелев максимально откровенно рассказал об отношениях с женщинами после смерти Жанны Фриске

21 ноября 2016, 20:42 —
Шоу-бизнес
1002
Известный ведущий в очередном интервью рассказал о романах, которые у него были после отношений с Жанной Фриске.
дмитрий шепелев, ведущий, жанна фриске, отношения, смерть, интервью, женщины, романы, россия, шоу-бизнес, новости

Дмитрий и Жанна так и не успели узаконить свои отношения, хотя были вместе несколько лет. Ведущий не бросил супругу после того, как узнал о ее страшной болезни, и помогал ей бороться - покупал дорогостоящие лекарства, вместе с ней ездил в другие страны для лечения. Однако все это не помогло, и больше года назад Жанна ушла из жизни.

Многие поклонники певицы уверены - чувства Дмитрия к ней не были искренними. Сам ведущий оправдываться не собирается, однако утверждает, что действительно любил и до сих пор любит Жанну. Шепелев воспитывает их общего ребенка, Платона, и старается уделять малышу максимум внимания.

Недавно свет увидела книга "Жанна", которую Дмитрий начал писать еще во время того, как Фриске была жива. В связи в тем, что произведение уже поступило в продажу, ведущий находится в центре внимания отечественных СМИ. Недавно Шепелев дал большое интервью журналистам информационного портала Life, в котором ответил на многие волнующие поклонников вопросы.

Дмитрий подчеркнул, что после смерти Жанны у него не было никаких отношений с другими женщинами. Ведущий до сих пор не может забыть свою возлюбленную и поэтому не может крутить романы с кем-то еще. "Всему свое время", - сказал Шепелев, намекая на то, что он еще может в кого-то влюбиться, однако это произойдет явно не в ближайшее время.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Дмитрий старается уделять максимум внимания своему сыну Платону и каждую субботу проводит с ним, вне зависимости от разных обстоятельств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google