"Горячая" заместительница Авакова Анастасия Деева заявила, что травля с интимными фото может довести ее до суицида

30 ноября 2016, 16:38 —
Украина
688
Молодая украинская чиновница, которая "прославилась" на всю Сеть благодаря эротической фотосессии, рассказала, что находится на грани из-за недоброжелателей.
аваков, мвд, украина, анастасия деева, назначение, подробности, скандал, откровенные фото, может наложить на себя руки, травля

24-летняя заместитель главы МВД Украины Арсена Авакова Анастасия Деева заговорила о суициде. По ее словам, доведенный до отчаяния человек готов на все.

Она пожаловалась на травлю, которую устроили тролли.

"В прошлом году мы запустили программу "Школьный офицер полиции"... Одной из ключевых тем была тема "буллинга", т. е. жесткой травли среди тинейджеров, потому что эта проблема очень распространенная, и много тинейджеров остаются не только с депрессией, скажем, или плохим состоянием, но иногда доходит и до суицидов", — привела пример Деева.

Она попросила не делать скоропалительных выводов, не разобравшись в ситуации.

По словам Дееевой, после публикации эротической фотосессии, близкие были готовы к неоднозначной реакции общественности, но то, что произошло, повергло их в шок.

"Я хочу очень четко сказать о том, что ни один человек не заслуживает этого (травли)", – сказала чиновница.

Напомним, сначала в Сети появилась информация о том, что трудовой стаж Деевой якобы составляет 10 лет. Получалось, что она начала трудовую деятельность в 14, что запрещено украинским законодательством.

Ранее "Российский Диалог" сообщал,  Аваков написал на своей странице в Facebook длинный пост, в котором защищал молоденькую подопечную, эротические фото которой просочились в Сеть

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google