Новости-Прессы
Все новости »

Кокорин и Мамаев пытаются "подкупить" избитых чиновников

1144
Адвокаты футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева предложили пострадавшим в ходе драки в московской кофейне чиновникам пойти на мировое соглашение.
россия, москва, александр кокорин, павел мамаев, чиновники, денис пак, сергей гайсин, избиение, кофейня, суд, арест, сизо, адвокаты, подкуп
россия, москва, александр кокорин, павел мамаев, чиновники, денис пак, сергей гайсин, избиение, кофейня, суд, арест, сизо, адвокаты, подкуп

Как стало известно в среду, 17 октября, Кокорин и Мамаев пытаются склонить избитых ими российских чиновников к полюбовному соглашению.

Об этом сотрудникам радиостанции "Говорит Москва" рассказал адвокат Кокорина Игорь Бушманов.

"Реакция от потерпевших может последовать на всем протяжении как предварительного следствия, так и в суде. Дадим им в спокойной обстановке обдумать свое решение", - заявил юридический представитель оскандалившегося футболиста.

Адвокат Мамаева Сергей Попов, в свою очередь, заявил, что оба футболиста искренне раскаиваются в произошедшем.

Отметим, что после инцидента в столичной кофейне пострадавшие чиновники были представлены Владимиром Путиным к государственным наградам.

Ранее стало известно о неожиданном повороте в ходе расследования избиения посетителей кофейни на северо-западе Москвы российскими футболистами.

Также "Российский Диалог" сообщал о причинах, побудивших футболиста санкт-петербургского "Зенита" ввязаться в скандальную драку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...