Кокорин и Мамаев пытаются "подкупить" избитых чиновников

Спорт
1044
Адвокаты футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева предложили пострадавшим в ходе драки в московской кофейне чиновникам пойти на мировое соглашение.
россия, москва, александр кокорин, павел мамаев, чиновники, денис пак, сергей гайсин, избиение, кофейня, суд, арест, сизо, адвокаты, подкуп

Как стало известно в среду, 17 октября, Кокорин и Мамаев пытаются склонить избитых ими российских чиновников к полюбовному соглашению.

Об этом сотрудникам радиостанции "Говорит Москва" рассказал адвокат Кокорина Игорь Бушманов.

"Реакция от потерпевших может последовать на всем протяжении как предварительного следствия, так и в суде. Дадим им в спокойной обстановке обдумать свое решение", - заявил юридический представитель оскандалившегося футболиста.

Адвокат Мамаева Сергей Попов, в свою очередь, заявил, что оба футболиста искренне раскаиваются в произошедшем.

Отметим, что после инцидента в столичной кофейне пострадавшие чиновники были представлены Владимиром Путиным к государственным наградам.

Ранее стало известно о неожиданном повороте в ходе расследования избиения посетителей кофейни на северо-западе Москвы российскими футболистами.

Также "Российский Диалог" сообщал о причинах, побудивших футболиста санкт-петербургского "Зенита" ввязаться в скандальную драку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки