Новости-Прессы
Все новости »

Адвокат Аршавина прокомментировал новую скандальную ситуацию в семье футболиста

Спорт
771
Юрист подчеркнул, что пока Андрей не обращался к нему за помощью в суде.
Андрей Аршавин, новости, Россия, информация, комментарий, ситуация, скандал, новый,развод, адвокаты, суд, иск, заявление

Известный российский футболист Андрей Аршавин и его супруга Алиса вновь привлекли к себе повышенное внимание СМИ. Адвокат спортсмена прокомментировал для журналистов сложившуюся ситуацию, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "КП".

В 2018 году семья Аршавина попала под внимание СМИ из-за видео, на котором футболист обнимает казахстанскую модель. Естественно, супруга Андрея разгневалась и стала угрожать девушке. Тогда модель подала в суд на Алису, однако позднее дело закрылось.

Пара, как всем показалось, все выяснила и продолжила счастливую семейную жизнь. Но после затишья вновь начался скандал. Алиса Кузьмина наняла опытного адвоката Александра Добровинского и подала заявление в суд Санкт-Петербурга. Иск направлен по Андрею: его обвиняют в угрозах.

Журналисты связались с Павлом Волошиным, адвокатом футболиста, чтобы выяснить подробности. Однако, как удалось узнать, пока Аршавин не звонил своему защитнику.

"Пока он ко мне за помощью не обращался. Думаю, что они спокойные, уравновешенные, интеллигентные люди, по-петербуржски разберутся сами, без привлечения интересов общественности", - высказался Павел репортерам.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Юлия Барановская высказалась насчет воссоединения с Андреем Аршавиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки