Новости-Прессы
Все новости »

Германия - Сербия. Прямая онлайн-трансляция товарищеского матча

635
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию товарищеского матча между сборными Германии и Сербии. Поединок состоится 20 марта, начало – в 22:45 мск.
Новости футбола, товарищеский матч, сезон 2018/2019, Германия-Сербия где смотреть, сборная Сербии, сборная Германии, видео, прямая трансляция, онлайн, 20 марта, 20.03.2019
Новости футбола, товарищеский матч, сезон 2018/2019, Германия-Сербия где смотреть, сборная Сербии, сборная Германии, видео, прямая трансляция, онлайн, 20 марта, 20.03.2019

Йоахим Лев впервые за долгое время решился на глобальные перемены. Одним из главных инфоповодов в жизни футбольной Германии была новость о решении главного тренера «Бундестим» больше не вызывать в сборную Томаса Мюллера, Жерома Боатенга и Матса Хуммельса. Лев дал понять, что время этих парней прошло, отныне он будет ставить на молодых ребят. Смогут ли обновленные немцы дома одолеть очень крепкую Сербию?

Каждая империя проходила через стадию разрушения. Это естественный процесс. Думаю, никто не будет спорить с тем, что сборная Германии входит в топ-5 самых больших футбольных команд на планете за всю историю футбола. Вот сейчас там как раз проходит процесс разрушения, который нехотя запустил Йоахим Лев. Поступи он иначе, вполне вероятно, у «Бундестим» был бы новый рулевой. Однако что произошло, то произошло. Есть реальность, в которой мы имеем молодую и горячую сборную Германии, готовую вернуться на футбольный Олимп. Команда провалила первый этап Лиги Наций, вылетев в Лигу B. Про чемпионат мира лучше вообще не вспоминать. Немецкие болельщики заждались побед, и каждый матч для Германии сегодня — это шанс доказать, что сборная в полном порядке, что «немецкая машина» никуда не уезжала, она здесь, только немного в другом исполнении. В общем, полны сил парни Йоахима Лева, и готовы они вновь заявить о себе всему миру.

Можно только похвалить сербов за их последние выступления. Недурно команда Младена Крстаича сыграла на чемпионате мира. Сербы до последнего боролись за выход из группы. Не срослось. Зато в Лиге Наций все сложилось куда удачнее. «Белые орлы» набрали 14 очков из 18 возможных и поднялись на дивизион выше. В арсенале у сербов есть ряд игроков уровня ведущих европейских футбольных клубов. Сергей Милинкович-Савич, Неманья Матич, Александр Коларов, Душан Тадич («Аякс» теперь тоже топ-клуб). Все эти люди имеют имя в Европе, а суммы, которые за них готовы заплатить, исчисляются десятками, а иногда и сотнями миллионов (привет Клаудио Лотито и 160 миллионам евро). Тем не менее переоценивать парней не стоит. В матчах с по-настоящему большими сборными Сербия зачастую теряется и не может показать тот футбол, в который она привыкла играть с менее мастеровитыми соперниками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...