Загитова и Медведева устроили "баттл" в спортзалах: кто круче

1020
Ведущие российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева ведут серьезную подготовку к новому сезону, в котором они, очевидно, вновь будут в числе главных претенденток на медали на всех крупных турнирах.
Алина Загитова, видео, фото, Евгения Медведева, канада, россия, фигурное катание, соцсети, инстаграм, подготовка, тренировки
Алина Загитова, видео, фото, Евгения Медведева, канада, россия, фигурное катание, соцсети, инстаграм, подготовка, тренировки

Пока что Загитовой и Медведевой предстоит показать себя 7 и 8 сентября в Москве, где пройдут контрольные прокаты сборной России.  Чтобы не ударить в грязь в лицом, Алина и Евгения усердно работают на тренировках. 

На днях Медведева выложила из Канады небольшой видеоролик с одной из своих тренировок в спортзале. На видео длиной в 3 секунды показано обычное для спортсменов упражнение - прыжок на поверхность с места. Впрочем, фанаты Медведевой все равно были в восторге. 

Затем пришел черед Загитовой. В "сториз" своего Инстаграма она выложила сразу несколько моментов тренировок в Москве. Загитова показала, какие упражнения и по сколько делает во время своей подготовки. Вишенкой на торте стал финал видео, где Алина в боксерских перчатках сильно бьет по боксерской груше.

Впрочем, на этом Загитова не остановилась и накануне вечером опубликовала еще одно фото. На двух кадрах фигуристка делает растяжку, сев в идеальный шпагат.

Напомним, несколько дней назад Загитова произвела фурор в Сети, приняв участие в стильной фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...