Новости-Прессы
Все новости »

Емельяненко рассек бровь Кокляеву в центре Москвы: скандальные подробности потасовки

1612
​2 октября боец смешанного стиля Александр Емельяненко и пауэрлифтер Михаил Кокляев подрались в одном из московских ресторанных комплексов после того, как поставили свои подписи на контракте на поединок 29 ноября.
Александр Емельяненко, Михаил Кокляев, москва, россия, драка, бой. потасовка, новости россии, россия сегодня
Александр Емельяненко, Михаил Кокляев, москва, россия, драка, бой. потасовка, новости россии, россия сегодня

Инцидент произошел во время записи блога журналиста Азамата Бостанова. Кокляев и Емельяненко не смогли сдержать эмоций, разгорелась словесная перепалка и, когда ситуация была близка к критической, Емельяненко бросил в лицо оппонента кепку, которая и рассекла бровь спортсмена. Оба не собирались сдаваться и в итоге разнимать силачей пришлось охраннику, передает Российский Диалог.

Эмоции стихли после того, как на лице Кокляева появилась кровь.

О натянутых отношениях между спортсменами известно с весны 2019 года. Причиной стала критика Кокляева в адрес Емельяненко. Пауэрлифтер прокомментировал бой его оппонента с Сергеем Харитоновым, после чего оба спортсмена пытались выяснить отношения. В итоге сошлись на том, что проведут реальный бой, чтобы показать силу своих ударов.

Емельяненко ответил обидчику в новом видео, что показал свою тренировку и сравнил Кокляева с боксерским мешком, предложив недругу привести на поединок еще 10 человек.

Напомним, в мае стало известно о задержании Емельяненко в Москве, очевидцы показали место, где произошел инцидент. Сам спортсмен позже прокомментировал резонансное событие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...