Емельяненко рассек бровь Кокляеву в центре Москвы: скандальные подробности потасовки

2391
​2 октября боец смешанного стиля Александр Емельяненко и пауэрлифтер Михаил Кокляев подрались в одном из московских ресторанных комплексов после того, как поставили свои подписи на контракте на поединок 29 ноября.
Емельяненко рассек бровь Кокляеву в центре Москвы: скандальные подробности потасовки
Емельяненко рассек бровь Кокляеву в центре Москвы: скандальные подробности потасовки

Инцидент произошел во время записи блога журналиста Азамата Бостанова. Кокляев и Емельяненко не смогли сдержать эмоций, разгорелась словесная перепалка и, когда ситуация была близка к критической, Емельяненко бросил в лицо оппонента кепку, которая и рассекла бровь спортсмена. Оба не собирались сдаваться и в итоге разнимать силачей пришлось охраннику, передает Российский Диалог.

Эмоции стихли после того, как на лице Кокляева появилась кровь.

О натянутых отношениях между спортсменами известно с весны 2019 года. Причиной стала критика Кокляева в адрес Емельяненко. Пауэрлифтер прокомментировал бой его оппонента с Сергеем Харитоновым, после чего оба спортсмена пытались выяснить отношения. В итоге сошлись на том, что проведут реальный бой, чтобы показать силу своих ударов.

Емельяненко ответил обидчику в новом видео, что показал свою тренировку и сравнил Кокляева с боксерским мешком, предложив недругу привести на поединок еще 10 человек.

Напомним, в мае стало известно о задержании Емельяненко в Москве, очевидцы показали место, где произошел инцидент. Сам спортсмен позже прокомментировал резонансное событие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...