"Мы кинули своих граждан", - Усик высказался о войне в Донбассе

3712
Украинский боксер Александр Усик призвал думать не о территориях, а о людях, которые проживают в Донбассе и Крыму.
усик, украина, донбасс, война, крым, территории
усик, украина, донбасс, война, крым, территории

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик прокомментировал войну в Донбассе и воссоединение Крыма с Российской Федерации. В интервью YouTube-каналу "Эхо Киева" спортсмен призвал власти и соотечественников думать не о территориях, а о людях, которые на них проживают. 

"Это большая беда - то, что происходит. Умирает очень много людей: мужчин, женщин. Война - это всегда страшно, это очень плохо... Вы знаете, что еще мы сделали? Мы кинули своих граждан на произвол судьбы", - заявил боксер и добавил, что на Украине часто кричат о территориях, но забывают о людях. 

По словам Усика, многим украинцам без разницы, кто там живет и какие события там происходят. 

"Люди никого не интересуют. Интересует территория. Я в первую очередь за людей. Я реально об этом думаю иногда. Может, я об этом не говорю. Я думаю, как они там. Допустим, в Крыму - понятно. А там, в Донецке, в Луганске?" - задался вопросом боксер.

Что касается Крыма, Усик заявил, что продолжает посещать полуостров, так как у него там живут сестра и кумовья. 

Напомним, в феврале Усик эмоционально ответил на оскорбления со стороны ветерана так называемой антитеррористической операции в Донбассе Леонида Остальцева, который назвал украинского боксера "обезьяной".

Ранее Александр Усик ответил тем, кто нецензурно его критикует. Чемпион назвал таких людей больными и посоветовал не обращать внимания на их слова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...