Украинский боксер Беринчик ответил, чей Крым: "Когда я открываю карту - у него триколор"

1766
Украинский боксер Денис Беринчик заявил, что украинцы сколько угодно могут считать Крым своим, но по факту над территорией поднят флаг Российской Федерации.
боксер, биринчик, крым, статус, украина, граница, россия
боксер, биринчик, крым, статус, украина, граница, россия

Украинский боксер-профессионал, серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Денис Беринчик поделился своим мнением о Крыме, заявив, что полуостров не вернется в состав Украины, потому что "одни не отдадут, а другие не заберут". 

Об этом спортсмен рассказал в эфире Instagram-аккаунта Sport Arena, сообщает Российский Диалог.

По словам боксера, на Украине сколько угодно могут утверждать, что Крым принадлежит им, но по факту контроль над территорией осуществляет Россия.

"Когда я открываю карту - там триколор", - отметил собеседник.

Спортсмен обратил внимание, что для того, чтобы попасть на территорию Крымского полуострова, необходимо пройти государственную границу Российской Федерации.

Беринчик также отметил, что прохождение пограничного контроля обязательно и для проезда в его родной город Краснодон, который находится под контролем самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ранее другой известный украинский боксер Александр Усик призвал власть на Украине думать не о территориях а о людях, которые проживают в Крыму и Донбассе. Спортсмен считает, что многие украинцы безразлично относятся к происходящему на этих территориях. 

Кроме того, боксер рассказал, что у него много знакомых и друзей в России, и он не намерен прекращать с ними общаться. 

Позже скандально известный сайт "Миротворец" внес Александра Усика и еще одного украинского боксера Василия Ломаченко в "черный список"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...