Власти назвали фигуристке Бойковой причину "разрухи и бедности" в Крыму

2340
"Разруха и бедность" в Крыму, о которой написала российская фигуристка Александра Бойкова, наследие украинского и советского режимов, сообщили в Госсовете республики.
Власти назвали фигуристке Бойковой причину "разрухи и бедности" в Крыму
Власти назвали фигуристке Бойковой причину "разрухи и бедности" в Крыму

Власти Крыма прокомментировали слова чемпионки России и Европы в парном катании Александры Бойковой, у которой остались неприятные впечатления от поездки на полуостров. 

Глава комитета Госсовета Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк заявил в беседе с "Комсомольской правдой", что описанное фигуристкой является наследием украинского и советского режимов. 

По словам чиновника, полуостров четверть века находился в составе независимой Украины, в этот период в республике не проводились никакие работы по обновлению инфраструктуры. 

В то же время за последние шесть лет, которые полуостров пребывает в составе Российской Федерации, здесь невооруженным взглядом виден прогресс. Например, построены мост через Керченский пролив, новый аэропорт, возводится федеральная трасса "Таврида", проводится ремонт других дорог, отметил собеседник.

Он признал, что на полуострове предстоит еще большая работа, после выполнения которой курорт станет раем для туристов. 

Ранее Александра Бойкова опубликовала на своей страннице в Instagram гневный пост, в котором поделилась неприятными впечатлениями от посещения Крыма. Она рассказала о "разрухе и бедности", которые царят в курортных городках, и заявила, что из-за отсутствия инфраструктуры туристы не знают чем здесь заняться. 

Александра Бойкова выступает в тандеме с Дмитрием Козловским. Пара является действующими чемпионами России и Европы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...