Чемпион мира по танцам Максим Кожевников избил жену в центре Москвы

1469
Чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников устроил драку с женой Анастасией и адвокатом в центре Москвы. В результате разборок все участники конфликта были госпитализированы.
Чемпион мира по танцам Максим Кожевников избил жену в центре Москвы
Чемпион мира по танцам Максим Кожевников избил жену в центре Москвы

В центре Москвы произошла драка между чемпионом мира по латиноамериканским танцам Максимом Кожевниковым и его супругой Анастасией, а также адвокатом девушки. Конфликт возник на фоне бракоразводного процесса супружеской пары. 

Об этом в четверг, 9 июля, сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент случился в общей квартире пары на Тверской-Ямской улице, куда Анастасия пришла вместе с юристом, чтобы обсудить раздел имущества.

Однако вместо конструктивного диалога, по словам жены танцора, Максим затеял драку, в которую также был вовлечен адвокат.

В итоге все трое были доставлены в медицинское учреждение, у них диагностированы сотрясения и другие травмы. В настоящее время в произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

"Изгибы тел привели всех троих в больницу (с сотрясением и другими травмами), теперь в баттле разбираются копы", - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле известная актриса Агата Муцениеце записала срочное видео, в котором рассказала о неадекватном поведении своего уже почти бывшего мужа Павла Прилучного. 

Ранее сообщалось, что сын Бари Алибасова избил свою возлюбленную, нанеся ей 26 ударов по телу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...