Пушков предрек Байдену отставку после его падения на трапе

1868
Сенатор Алексей Пушков считает, что к падению Джо Байдена на трапе самолета привели совсем другие причины, "всем прекрасно понятные".
Пушков предрек Байдену отставку после его падения на трапе
Пушков предрек Байдену отставку после его падения на трапе

Член Совфеда Алексей Пушков не согласился с заявлением пресс-службы Белого дома, в котором говорится, что причиной падения президента США Джо Байдена на трапе борта № 1 перед отлетом в Джорджию стал сильный ветер. 

Сенатор заявил в своем Twitter-аккпунте, что истинные причины произошедшего "всем хорошо известны", и добавил: ход времени неумолим, сообщает Российский Диалог.

В этой связи парламентарий допустил досрочную отставку Байдена и напомнил: американский лидер неоднократно называл вице-президента США Камалу Харрис главой Белого дома.

Накануне Байден несколько раз оступился во время подъема по трапу президентского самолета перед отлетом в Джорджию. Данный инцидент попал в объективы телекамер и породил множество обсуждений в СМИ и соцсетях. 

Позже в Белом доме выступили с заявлением, в котором назвали причиной произошедшего сильный ветер и уточнили, что с президентом США все в порядке. 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, в свою очередь, иронично удивилась, как это американская сторона не обвинила в случившемся Москву. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки