Лавров озвучил сумму, которой пытались заманить Кикабидзе в Россию

5281
Концертный директор прокомментировал заявление актера Бориса Клюева о тайном выступление Вахтанга Кикабидзе в России.
россия, грузия, культура, музыка, корпоративы, гонорары, концерты, выступление
россия, грузия, культура, музыка, корпоративы, гонорары, концерты, выступление

Организатор концертов Сергей Лавров опроверг информацию о тайных корпоративах грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе в России, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "URA.RU".

По его словам, Кикабидзе предлагали 50 тысяч евро за выступление на территории Российской Федерации, но он отказался "по политическим соображениям".

Лавров не верит, что грузинский певец тайно выступает в России. Если бы это было правдой, в Сети наверняка появились бы видеозаписи, подтверждающие эту информацию. 

Собеседник издания также рассказал, что грузинские артисты сейчас не популярны в России. Такие певцы, как Тамара Гвердцители, Диана Гурцкая и Сосо Павлиашвили уже давно не окупают свои концерты, поэтому единственным вариантом заработка для них являются корпоративы. В частности, Павлиашвили просит за свой корпоратив от 8 до 10 тысяч евро. Он часто работает на свадьбах, за что его прозвали "свадебным тамадой".

Ранее актер Борис Клюев заявил, что критикующий Россию Кикабидзе выступает на тайных корпоративах в нашей стране и "хорошо зарабатывает" на таких мероприятиях. 

Сам грузинский артист опроверг эту информацию и заявил, что последний раз был в России в 2008 году. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...