Indy100: Московский зоопарк судится со студией, выпустившей эротическое видео с енотом

Новости 18+
1298
Московский зоопарк подал в суд на студию, взявшую напрокат енота и снявшую с его участием “эротическое” видео.
зоопарк, москва, енот, судебный процесс, студия, эротическое видео, модель, бюстгальтер, реклама, соцсети, съемки, животные

Зоопарк иногда дает своих животных режиссерам. В этом случае руководство поступило так же, поскольку студия сообщила, что енот им нужен для рекламной съемки. Однако позднее кадры “рекламы” появились в соцсетях: в ролике четко фигурирует обнаженная модель.

Видеокомпания Art-Msk заявила, что этот судебный процесс “абсурден”, а енот украл у модели бюстгальтер во время съемок.

Менеджер студии по маркетингу Валерий Богатов сказал, что это не эротическое видео, потому что оно было сделано для трансляции по телевидению.

Как сообщил представитель зоопарка, когда енот Томас вернулся со съемок, он стал “грустным” и начал тянуться к женской груди. Это, по-видимому, говорит о том, что во время съемок работники студии кормили Томаса какими-то лакомствами, а тот начал ассоциировать получаемое удовольствие с грудью.

“Мы заметили, что его привлекает женская грудь”, – говорит пресс-секретарь московского зоопарка Виктор Кирюхин. По его словам, использование животных в этом случае было безнравственно.

Ранее зоопарк Воронежа объявил о решении усыпить всех своих пернатых подопечных. А в одном из китайских зоопарков тигров раскормили настолько, что животные не в состоянии двигаться.  

Сообщает Indy100 - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+