На Украине двух депутатов Рады связали со спецслужбами РФ и назвали их настоящие фамилии

2652
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос утверждает, что депутаты Верховной Рады Егор Соболев и Семен Семенченко якобы работают на российские спецслужбы, а сам он располагает неоднозначными подробностями из их биографий.
Украина, политика, Верховная Рада, Анатолий Матиос, российский шпион, Егор Соболев, Семен Семенченко
Украина, политика, Верховная Рада, Анатолий Матиос, российский шпион, Егор Соболев, Семен Семенченко

По словам Матиоса, Соболев, являющийся этническим россиянином, и его коллега по фракции Семенченко внедрены в украинский парламент российскими спецслужбами и не занимаются в Верховной Раде отстаиванием интересов Украины, сообщает "Российский Диалог".

Матиос заявил, что Соболев и Семенченко не могут быть олицетворением украинского парламентаризма, поскольку до того, как получили депутатский мандат, были связаны с Россией и якобы являются засланным казачками. Матиос также припомнил, что настоящая фамилия Семенченко Гришин, а у Соболева - Зимин.

Напомним, Семен Семенченко до прихода в парламент с начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины воевал на стороне силовиков, сформировав добровольческий батальон "Донбасс". Уже тогда выяснилось, что его настоящее имя - Константин Гришин, а сам он был связан с криминалом и влез в долги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...