Новости-Прессы
Все новости »

На Украине двух депутатов Рады связали со спецслужбами РФ и назвали их настоящие фамилии

Украина
2531
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос утверждает, что депутаты Верховной Рады Егор Соболев и Семен Семенченко якобы работают на российские спецслужбы, а сам он располагает неоднозначными подробностями из их биографий.
Украина, политика, Верховная Рада, Анатолий Матиос, российский шпион, Егор Соболев, Семен Семенченко

По словам Матиоса, Соболев, являющийся этническим россиянином, и его коллега по фракции Семенченко внедрены в украинский парламент российскими спецслужбами и не занимаются в Верховной Раде отстаиванием интересов Украины, сообщает "Российский Диалог".

Матиос заявил, что Соболев и Семенченко не могут быть олицетворением украинского парламентаризма, поскольку до того, как получили депутатский мандат, были связаны с Россией и якобы являются засланным казачками. Матиос также припомнил, что настоящая фамилия Семенченко Гришин, а у Соболева - Зимин.

Напомним, Семен Семенченко до прихода в парламент с начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины воевал на стороне силовиков, сформировав добровольческий батальон "Донбасс". Уже тогда выяснилось, что его настоящее имя - Константин Гришин, а сам он был связан с криминалом и влез в долги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки