Новости-Прессы
Все новости »

Заболевший Юрий Антонов рассказал о своем самочувствии

Шоу-бизнес
1478
72-летний музыкант Юрий Антонов признался, что его болезнь не настолько серьезная, какой ее описали отечественные СМИ. Певец признался, что чувствует себя неплохо.
юрий антонов, россия, шоу-бизнес, новости, певец, музыкант, болезнь, здоровье

Вчера стало известно, что Юрий Антонов не смог выступить на концерте "Шансон года" в Кремлевском дворце из-за плохого самочувствия. У артиста диагностировали бронхит и повышенное давление, так что ни о каком выступлении речь идти не могла: ему пришлось остаться дома и отменить выступление, сообщает "Российский Диалог".

Сегодня журналисты связались с Антоновым, чтобы узнать о его самочувствии. Певец призвал репортеров не беспокоиться, так как он не сильно заболел и чувствует себя неплохо. 

"Не беспокойтесь! Бронхит - он и есть бронхит", - высказался артист. Также он поблагодарил журналистов за пожелания скорейшего выздоровления.

Отметим, ранее стало известно, что весной артист вообще мало выступает, так как в это время года он чаще всего болеет. Пока что на официальном сайте артиста так и не было афиш с его новой концертной программой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки