Титул "Мисс Земля-2014" достался 20-летней филиппинке, Россия - на четвертом месте

Мир
1949
20-летняя филлипинка Джеми Хэрелл завоевала титул "Мисс Земля-2014".
мисс земли 2014, общество

На вопрос «Что бы вы сделали, чтобы замедлить глобальное потепление?», она ответила: «Я использую свой титул, чтобы вдохновить других помочь нашей окружающей среде... и начну с детей. Они — люди завтрашнего дня».

Россиянка Анастасия Трусова попала в восьмерку финалистов. Ей присудили четвертое место и титул «Мисс Огонь». Третье место и титул «Мисс Вода» завоевала представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез, второе место и титул «Мисс Воздух» — у представительницы США Андреа Нью. По правилам конкурса, в полуфинале соревнования жюри отбирает 16 девушек, затем по итогам конкурсов определяет восемь участниц, которые примут участие в финальном туре.

В анкете на сайте конкурса Джеми Хэррелл рассказала, что очень трудолюбива и любит путешествовать, а также считает, что «если жизнь преподносит тебе лимон, нужно делать из него лимонад, потому что жизнь у нас одна, и нужно принимать ее с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой».

Конкурс красоты «Мисс Земля» проводится с 2001 года и считается одним из самых престижных наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», передает lenta.ru.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+