Застреленного в Киеве Дениса Вороненкова неожиданно нашли живым за границей - СМИ

145527
Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, сбежавший на Украину в конце 2016 года и застреленный в Киеве 23 марта, на самом деле мог имитировать свою гибель и скрыться от посторонних глаз в Израиле.
Застреленного в Киеве Дениса Вороненкова неожиданно нашли живым за границей - СМИ
Застреленного в Киеве Дениса Вороненкова неожиданно нашли живым за границей - СМИ

Об этом пишет издание "Дни.ру", ссылаясь на слова завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елены Дунаевой, которая якобы видели убитого почти три месяца назад экс-депутата в Тель-Авиве, сообщает "Российский Диалог".

По словам Дунаевой, она не могла ошибиться и, пребывая в столице Израиля, действительно столкнулась на улице с Вороненковым, которого все считают погибшим. Женщина уверяет, что попавшийся ей на глаза неизвестный человек "сто процентов является Вороненковым" и точно не его двойник.

Она добавила, что не вступала в разговор с "Вороненковым", а после того, как пересеклась с ним взглядом, не стала следовать за мужчиной, дабы подтвердить свою правоту.

Напомним, беглый экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта 2017 года. В украинскую столицу он перебрался в декабре прошлого года вместе с супругой Марией Максаковой, которая продолжает проживать в Киеве. 

СМИ не раз отмечали, что Максакова слишком быстро "отошла" после убийства супруга, начав петь в украинском театре и регулярном появляться на украинском телевидении.

Незадолго до гибели экс-депутата появились слухи о том, что бывшие подельники собираются убрать Дениса Вороненкова. Возможно, эта информация и вынудила мужа Максаковой разыграть собственную смерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дни.ру
Загрузка...