Глейхенгауз сделал заявление о карьере Загитовой

1838
Тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз высказался о карьере олимпийской чемпионки Алины Загитовой.
Глейхенгауз сделал заявление о карьере Загитовой
Глейхенгауз сделал заявление о карьере Загитовой

Тренерский штаб Этери Тутберидзе всегда выступает за то, чтобы олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова продолжила выступление в большом спорте, и фигуристка знает об этой позиции своих наставников. 

Такое заявление сделал хореограф Даниил Глейхенгауз, комментируя решение Загитовой сняться с контрольных прокатов сборной России и переключить свое внимание на телевизионный проект "Ледниковый период", сообщает Sport24.

По словам хореографа, работа с Загитовой продолжается, тренерский штаб обсуждает с ней все технические и хореографические элементы. 

Глейхенгауз отметил, что Загитова уже находится осознанном возрасте и должна самостоятельно принимать решения относительно своего будущего в спорте. 

"Заставлять делать что-то для кого-то глупо", - подчеркнул собеседник.

Хореограф также рассказал о состоянии Загитовой на тренировках. Он заявил, что фигуристка смотрится превосходно, у нее получаются невероятные вещи, несмотря на недостаточность, как он считает, тренировочного времени. 

Напомним, Алина Загитова отказалась от участия в прокатах сборной России, которые 12-13 сентября прошли в Москве. Фигуристка объяснила свое решение желанием попробовать себя в роли ведущей проекта "Ледниковый период". 

Прославленная советская фигуристка Ирина Роднина раскритиковала поведение Загитовой и предложила подумать об исключении олимпийской чемпионки из состава сборной России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...