Новый Хабиб "уделал" своего соперника за 17 секунд

1850
Всего 17 секунд понадобилось шведскому бойцу из Чечни Хамзату Чимаеву, чтобы победить своего визави по UFC американца Джеральда Миршерта.
Новый Хабиб "уделал" своего соперника за 17 секунд
Новый Хабиб "уделал" своего соперника за 17 секунд

Чеченский боец по смешанным боям ММА, выступающий под шведским флагом, Хамзат Чимаев на очередном первенстве UFC меньше чем за полминуты расправился с американцем Джеральдом Миршертом, сообщает портал  sport.ru.

В своем круге Чимаева уже прозвали "Новым Хабибом". Так вот он первым ударом в голову нокаутировал своего американского противника. Тем самым всего за 17 секунд и одержал молниеносную победу.

Кроме этого, шведский легионер из Чечни смог трижды подряд победить в поединках в рамках UFC всего за чуть более два месяца. Что также является новым достижением американской компании-продюсера по боям без правил. До этого момента такой рекорд принадлежал Уоркеру, выигравшего три схватки за 105 дней.

Интересно, что накануне боя Чимаев поспорил с Миршертом. "Новый Хабиб" не верил, что бойцовские навыки джиу-джитсу как-то помогут американцу в их противостоянии. Чимаев был уверен, что победит благодаря удушающему захвату.

Ранее глава UFC Уайт сообщил, что чемпион по смешанному стилю в легком весе Хабиб Нурмагомедов свой  последний бой в карьере может провести против канадца Жоржа Сен-Пьера. В начале июля не стало  отца Хабиба – Абдуманапа, он умер от коронавируса. Оказалось, до этого тренер перенес два инсульта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...