У Авакова грозно пообещали освободить весь Донбасс или лечь за него насмерть

17 июня 2017, 16:02 —
Украина
3424
Замминистра внутренних дел Украины Арсена Авакова Вадим Троян заявил, что украинские силовики рано или поздно освободят весь Донбасс, а подконтрольные им территории будут защищать ценой своих жизней.
Украина, МВД Украины, Донбасс, Мариуполь, Арсен Аваков, Троян, ДНР, ЛНР

Как передает "Диалог.UA", об этом Троян заявил во время торжеств в Мариуполе, где националисты из "Азова" отмечают третью годовщину возвращения город под украинский флаг, сообщает "Российский Диалог".

По словам Трояна, Мариуполь на текущий момент является украинским городом только благодаря националистам из полка "Азов", принявших участие в его освобождении, и которых якобы боится президент Владимир Путин.

Заместитель Авакова пообещал, что точно также украинский флаг будет поднять и над другими населенными пунктами Донбасса, ныне неподконтрольных киевским силовикам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 27 июня, в Мариуполе прошел военный парад с участием националистов из полка "Азов". Вместе с ним маршировали также представители других силовых подразделений, воюющих в зоне конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+