У Путина есть интеллектуальное превосходство, позволяющее ему управлять США, - Оливер Стоун

Россия
10194
Автор нового документального фильма "Интервью с Путиным" (The Putin Interview), премьера которого состоялась в США на канале Showtime, Оливер Стоун сделал очередное громкое заявление о главном персонаже своей картины – Владимире Путине.
путин, россия, общество,  оливер стоун, интервью, подробности, сша, ментальная власть

По словам кинематографиста, глава РФ имеет ментальную власть над США, передает "Российский Диалог". Такое мнение он сделал из-за пристального внимания американских СМИ к фигуре Путина.

"Вы, русские, должны гордиться, что при военном бюджете в одну десятую часть от американского, да и экономике в десятую часть от нашей, к вашему президенту такое пристальное внимание. Просто невероятно. Это психология. У него какая-то ментальная власть над США", - считает Стоун.

Он считает, что статьи американских СМИ о президенте РФ "неряшливая журналистика" и "министерство правды". В них отсутствуют факты. Материалы строятся на характеристиках Путина. Исходя из этого, говорить про объективность не приходится ввиду ее отсутствия.

"Надо уходить от того мышления, которое закладывают СМИ в наши головы. Они, по крайней мере, в Америке, все больше становятся рупорами корпоративного мышления", - отметил режиссер.

Напомним, Путин считает, что Россия и Соединенные Штаты могли бы тесно сотрудничать в различных сферах и развивать двухсторонние отношения, однако Вашингтон совершает серьезную геополитическую ошибку, относя Россию к угрозам национальной безопасности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  Оливер Стоун заявил, что глава Кремля превосходит всех мировых лидеров по опыту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+