Стас Костюшкин "разочек" женился на Анастасии Стоцкой

Шоу-бизнес
649
Стас Костюшкин и Анастасия Стоцкая поженились в рамках проекта.
Стас Костюшкин, Россия, шоу-бизнес, Анастасия Стоцкая, свадьба, женитьба, проект, отношения, Инстаграм, поклонники, комментарии

Знаменитый российский исполнитель Стас Костюшкин вчера поделился со своими поклонниками в социальной сети "Инстаграм" новой фотографией, где изображен в свадебном наряде со своей коллегой Анастасией Стоцкой. Под снимком он заметил, что женился "разочек" на девушке и ему очень понравилось, сообщает "Российский Диалог".

Примечательным является тот факт, что такой же самый снимок на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" опубликовала и Анастасия. Подписи под фотографией успокоили почитателей, дав понять, что ни костюм жениха, ни разговоры о бракосочетании не отразятся на настоящей семейной жизни актеров, ведь отношения они просто изображают для проекта.

Отметим, что пользователи социальных сетей не смогли не прокомментировать данный анонс, восхищаясь гармоничностью пары и прекрасными костюмами.

Напоминаем, что у исполнителя Стаса Костюшкина уже имеется возлюбленная девушка. Он с 2006 года женат на чемпионке России по акробатике Юлии, в браке с которой имеет двух замечательных сыновей – Мирона и Богдана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+