Последствия от санкций Евросоюза для Крыма ничтожны: Аксенов объяснил, в чем заключается слабость врагов Крымского полуострова

Россия
1274
Глава Крыма отреагировал на решение Евросоюза продлить еще на один год санкции против полуострова.
Сергей Аксенов, Евросоюз, Крым, санкции, реакция

Сергей Аксенов назвал санкционную политику западных лидеров в отношении Крыма глупой и аморальной. Он подчеркнул, что это является проявлением тоталитарного мышления и позором Европы. Об этом сообщает LigaNews.

При этом он назвал экономические последствия санкций для полуострова ничтожными. По его словам, поскольку в Крыму на данный момент нет серьезных иностранных инвестиций, как и не было их и раньше, то экономические ограничения со стороны ЕС мало что меняют.

Аксенов подчеркнул, что жители Крыма осознают свою историческую правоту и безупречность решения о воссоединении с Россией, которое стало возможным благодаря референдуму 2014 года. В этом заключается сила крымчан и слабость врагов полуострова, отметил он.

Ранее Брюссель продлил еще на один год экономические ограничительные меры против Крымского полуострова. Следует отметить, что решение было принято без обсуждений. Его огласили еще до того, как главы МИД стран-членов ЕС собрались.

Как сообщал “Российский Диалог”, в Государственном Совете Крыма заявили, что решение Евросоюза не отразится на качестве жизни полуострова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+