В Сети появились умопомрачительные кадры запуска сверхзвуковых ракет: противокорабельные "Ониксы" поразили морскую мишень

Военное обозрение
9196
На своей официальной странице в Youtube Министерство обороны РФ опубликовало видео запуска сверхзвуковых противокорабельных ракет “Оникс” по морской мишени.
россия, оникс, минобороны, бастион-п, флот, десантный корабль, яхонт

Запуск был осуществлен при помощи берегового передвижного ракетного комплекса “Бастион-П”. Данный комплекс вооружен 24 противокорабельными ракетами "Яхонт" или "Оникс" и способен защищать до 600 километров береговой линии от десантных операций противника с использованием кораблей любых десантных классов.

Комментарии к видеоролику сообщают нам, что пуски "Ониксов" производились ракетным дивизионом Тихоокеанского флота, который перед этим совершил 200-километровый марш из места постоянной дислокации на один из полигонов боевой подготовки флота, выполнил развертывание военной техники на необорудованной позиции и пуск ракеты по морской мишени, расположенной на удалении более 150 километров.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о “танковой карусели”, которую устроили российский военные под Нижним Новгородом в рамках учений. Российские танкисты с успехом отработали условную операцию по взятию города штурмом с использованием непрерывного огневого воздействия.

Также сообщалось о разрушении Россией монополии США на крылатые ракеты высокой точности: теперь российские ракеты могут быть перенаправлены даже на пути к цели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+