Аксенов раскрыл, кто повинен в формировании современной Украины как страны с нацистской идеологией

Россия
7670
Становление украинского нацизма в качестве главенствующей идеологии в соседнем государстве произошло вследствие исторических процессов, вина за которые в немалой степени лежит на Западе.
крым, аксенов, политика, россия, мнение, заявление, нацизм, украина, истоки, запад

Соответствующее заявление принадлежит руководителю Крымской республики Сергею Аксенову, передает "Российский Диалог".

По его словам, именно ряд европейских стран и Соединенные Штаты оказали поддержку госперевороту, организованному в Киеве в 2014 году.

"Украинский нацизм стал основой государственной идеологии Украины. И в этом, к сожалению, огромная историческая вина западных стран, которые поддержали государственный переворот в Киеве, совершенный в феврале 2014 года", - констатировал Аксенов путем сообщения на собственной странице в соцсети Facebook.

Глава Крыма обратил внимание на вторник, 11 июля, как на день памяти о жертвах геноцида в Польше. В частности, речь идет о вероломном убийстве поляков группировками украинских националистов.

Именно в свете формирования такой националистической государственности Донбасс и Крым, по мнению Аксенова, решил отрицательно высказаться о желании продолжать совместно существовать с Киевом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+