Ирина Шейк произвела фурор стройной фигурой спустя три месяца после родов

2195
Известная модель продемонстрировала подтянутую фигуру, опубликовав откровенный снимок.
Ирина Шейк произвела фурор стройной фигурой спустя три месяца после родов
Ирина Шейк произвела фурор стройной фигурой спустя три месяца после родов

31-летняя супермодель Ирина Шейк стала мамой в первый раз в апреле этого года. Знаменитость не побоялась рожать в самый пик своей карьеры. Сразу после родов Шейк серьезно занялась своей фигурой. Модель понимала, что чем быстрее она вернется в форму, тем лучше будет для ее карьеры, сообщает "Российский Диалог".

Ирине удалось достичь цели - сейчас по фигуре девушки трудно догадаться, что она родила ребенка три месяца назад. Стоит отметить, что во время беременности звезда набрала несколько лишних килограммов, так как не отказывала себе в вкусных продуктах. Но сейчас Шейк выглядит так, будто этого не было.

В публикации звезда продекламирована известный бренд Intimissimi, в рекламах которого снималась не один раз. Поклонники оставили множество восхищенных комментариев, отметив, что молодая мама выглядит просто отлично. Фолловеры оставляли комплименты на разных языках и признавались в любви.

"Великолепная", "Мы в тебе не сомневались", "Ух ты, быстро восстановилась", "Какая же она потрясающая", "Королева", "Фигура - мечта, всем бы такую", "Будто бы и не рожала. Невероятно", - высказывались участники обсуждения.

Напомним, ранее появились слухи, что Ирина Шейк серьезно поссорилась со своей свекровью и выгнала ее из дома.

Также "Российский Диалог" сообщал, что папарацци подловили модель на прогулке вместе с возлюбленным Брэдли Купером и новорожденной дочерью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки