Представитель Анны Семенович высказался насчет ее сбежавшего из России гражданского мужа

Шоу-бизнес
951
Близкий источник Семенович прокомментировал информацию о том, что гражданский супруг Анны сбежал на Кипр, так как был заподозрен в участии "дела Захарченко".
Анна Семенович, россия, шоу-бизнес, откровенно, задержание, сбежал, гражданский супруг, выезд, махинации, деньги

Гражданского возлюбленного именитой ведущей и певицы Анны Семенович заподозрили в денежных махинациях, после чего Иван Станкевич сбежал на Кипр, сообщает "Российский Диалог".

Пресс-секретарь знаменитой женщины, с которой связались журналисты, отметил на заявления о том, что супруг Анны сбежал на Кипр, пытаясь получить там гражданство и избежать обвинений в махинациях с деньгами. Источник поведал, что в семье Семенович нет никого, кто мог бы скрываться от следствия.

Отметим, ранее появилась информация о том, что на допрос был вызван Иван Станкевич, с которым исполнительница проживала в последнее время. Поскольку он являлся членом совета директоров банка "Новое время", его подозревали в том, что он выдавал огромные суммы Дмитрию Захарченко.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" говорил о том, что пользователей Сети взбудоражили откровенные фото Анны Семенович в нижнем белье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Росбалт
Российский Диалогв Google+