Фото полностью обнаженной Ирины Шейк произвело фурор в Сети

6158
Молодая мама продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру. На съемках модель сбросила всю одежду.
Фото полностью обнаженной Ирины Шейк произвело фурор в Сети
Фото полностью обнаженной Ирины Шейк произвело фурор в Сети

После родов Ирина Шейк сразу вернулась к работе. Супермодель похудела и привела в порядок свое тело всего за три месяца. С недавних пор звезда начала участвовать в пикантных фотосессиях, демонстрируя стройную фигуру, сообщает "Российский Диалог".

Недавно Ирина поучаствовала в съемках для знаменитого глянцевого журнала Vogue. Модель украсит собой августовский выпуск испанского журнала. На фото Шейк предстала в оригинальном наряде - цветастом платье с прозрачными вставками и кожаной куртке. 

Но особый резонанс спровоцировал другой кадр с фотосессии. На одном из фото супермодель полностью обнажилась, показав точеную фигурку. Интимные места она прикрыла руками, так что снимок получился не вульгарным. Изюминкой фото стала черная широкополая шляпа, которую Ирина сдвинула набок.

По мнению многочисленных фолловеров, на фото звезда получилась изящной, как статуэтка. Именно так пользователи назвали Ирину в комментариях. "Изящная", "Королева, нет слов", "Вот это фигура", "Какие изгибы и формы... вы божественны", "Статуэтка. Изящная статуэтка", "Вы великолепны", - высказывались восхищенные фолловеры.

Напомним, ранее стало известно, что у Ирины Шейк довольно натянутые отношения с мамой своего возлюбленного Брэди Купера. По слухам, модель поссорилась и выгнала женщину из дома.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно в микроблоге Ирины появился новый снимок, на котором она продемонстрировала подкачанный пресс. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки