Новости-Прессы
Все новости »

Алеся Кафельникова опубликовала фото в очень откровенном купальнике

4469
18-летняя дочь Евгения Кафельникова опубликовала нескромный снимок в соцсетях.
алеся кафельникова, россия, шоу-бизнес, новости, модель, фигура, тело, фотосессия, снимок, фото, фотография, купальник
алеся кафельникова, россия, шоу-бизнес, новости, модель, фигура, тело, фотосессия, снимок, фото, фотография, купальник

Недавно Алеся Кафельникова опубликовала откровенный кадр, который спровоцировал ажиотаж среди подписчиков. На фото юная модель позировала в раздельном купальнике, сообщает "Российский Диалог".

Подписывать снимок девушка не стала. По фото видно, что она была запечатлена только после выхода из воды. Кафельникова выбрала довольно откровенную модель купальника с завышенной талией, благодаря чему поклонники смогли во всех подробностях рассмотреть точеную фигурку знаменитости.

Пользователи не скрывали своего восхищения в комментариях. Примечательно, что фолловеры сравнили Кафельникову с известной итальянской актрисой Орнеллой Мути в молодости.

"Идеально", "Орнелла Мути в молодости", "Моя принцесса", "Идеал", "Какая ты красивая", "Невероятно привлекательная", "Я тебя люблю", - высказывались участники обсуждения.

Напомним, ранее Алеся поссорилась со своим отцом Евгением после того, как он на всю страну рассказал, что его дочь принимает наркотики. Все обвинения Алеся отрицает. Недавно Евгений в очередной раз публично обратился к дочери через соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...