Друг семьи Романа Абрамовича раскрыл некоторые подробности его развода с Дарьей Жуковой

1811
Близкий друг семьи признался, что супруги расстаются без взаимных обид и претензий.
Друг семьи Романа Абрамовича раскрыл некоторые подробности его развода с Дарьей Жуковой
Друг семьи Романа Абрамовича раскрыл некоторые подробности его развода с Дарьей Жуковой

Адвокат Александр Карабанов поделился мыслями по поводу расставания Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой в недавнем интервью Радио "Комсомольская правда". Отметим, что Карабанов длительное время является другом их семьи, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, расставание было очень спокойным и цивилизованным. Супруги решили обойтись без конфликтов и взаимных обид, чтобы дальше нормально общаться. Супругов связывают не только семейные отношения, но и общий бизнес и дети, поэтому они намерены расстаться так, чтобы дальше без проблем вместе воспитывать наследников и общаться по рабочим вопросам.

Кто именно стал инициатором расставания, Карабанов не уточнил. Он считает, что пара пришла к этому решению осознанно спустя несколько неудачных попыток спасти брак. Когда они поняли, что это невозможно, то решили расторгнуть свои отношения.

"Это очень зрелые и самодостаточные люди, и я уверен, что они смогли достигнуть компромисса", - подытожил юрист в беседе с журналистами. 

Отметим, о расставании Абрамовича и Жуковой стало известно вчера, после того как они опубликовали официальные заявления. Пара прожила вместе десять лет. 

Напомним, ранее певица Наталья Штурм, которая является первой любовью бизнесмена, прокомментировала его развод с Дарьей Жуковой. Певица намекнула, что у мужчины уже может быть новая возлюбленная.

Также "Российский Диалог" сообщал, что блогер Лена Миро прокомментировала расставание Жуковой и Абрамовича в новой публикации в "ЖЖ". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки