​Дочь экс-главы штаба Путина, состоящая в движении Ходорковского, подала в суд на отца

2040
Сегодня, 9 августа, стало известно о том, что дочь экс-главы штаба президента Российской Федерации Ольга Литвиненко подала в суд на своего отца.
россия, путин, литвиненко, ходорковский, общество, происшествия, открытая россия
россия, путин, литвиненко, ходорковский, общество, происшествия, открытая россия

Согласно информации, обнародованной представителями "Радио Свобода", дочь ректора Петербургского горного университета Владимира Литвиненко подала на него в суд.

Отметим, что ранее Литвиненко возглавлял предвыборный штаб российского лидера.

Данное решение Ольга Литвиненко приняла в связи с семейной ссорой, главной причиной которой оказалось воспитание дочери бывшего главы штаба президента РФ Эстер-Марии. Ее забрал дедушка.

В настоящее время Ольга Литвиненко находится за границей. Интересным является тот факт, что она вступила в движение Михаила Ходорковского "Открытая Россия".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", созданная Михаилом Ходорковским организация "Открытая Россия" "направлена на инспирирование протестных выступления и дестабилизацию внутриполитической ситуации". 

Напомним, экс-руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский рассказал, что произойдет в России, если президентом теоретически станет оппозиционер Алексей Навальный. Впрочем, Ходорковский считает, что до этого не дойдет: Навального, по его мнению, даже не допустят до выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...