Новости-Прессы
Все новости »

"Утопим, здесь будет могила!" – Жириновский пообещал уничтожить американцев, строящих военную базу на Украине, - кадры

Россия
14702
Одиозный политик Владимир Жириновский заявил, что утопит в Черном море американских солдат и штаб учений НАТО, который строится в Очакове под Одессой.
сша, украина, очаков, военно-морская база, вмс сша, оперативный центр, реакция, жириновский, обещает утопить, всех уничтожим, твари, видео, перепалка

Об этом лидер ЛДПР заявил в эфире одного из ток-шоу, в ходе перепалки с оппоненткой, сообщает "Российский Диалог", публикуя видео.

"Ничего не будет построено! Утопим, здесь будет могила! Всех утопим там – в Черном море!" - заверил Жириновский.

Украинская журналистка Янина Соколовская на это ответила российскому политику, что любые попытки что-то или кого-то утопить будут провалены.

По ее словам, по всей этой территории стоят комплексы "Кольчуга и РЛС, а позже туда будут переброшены украинские войска.

"Поэтому любые попытки кого-то где-то утопить — захлебнутся в крови тех, кто собирается топить", - пригрозила Соколовская.

В свою очередь, Жириновский заявил: "Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим, расстреляем и повесим вас всех. Подлые твари вы".

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  на украинской военно-морской базе в Очакове усилиями военно-морских батальонов ВМС США началось строительство оперативного центра. Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предупредил, что данные действия могут иметь серьезные последствия для Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки