Новости-Прессы
Все новости »

Алла Пугачева сделала шокирующее заявление о том, что теряет голос, - СМИ

Культура
4589
Заявление о потере голоса у Примадонны связывают с катастрофой, прошедшей в 1986 году в Украине.
Алла Пугачева, россия, исполнительница, звезда, чернобыль, выступление, катастрофа, ликвидаторы, голос, бант, шапка, радиация

Знаменитая российская исполнительница и Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева откровенно рассказала, что у нее проблемы с голосом, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное издание.

К огорчению многотысячной аудитории, заслушивающей композиции Аллы Борисовны, она в последнее время очень редко выступает. Как призналась сама певица, это связанно с тем, что она теряет голос от усталости.

Некоторые связывают данные события со связками Примадонны с тем, что в 1986 году Пугачева посетила Чернобыль, но исполнительница не соглашается с такими предположениями, отмахиваясь, будто на нее радиация не действует.

Отметим, что о визите в зону катастрофы Алла Борисовна отзывается без страха, так как тогда она не думала о риске, хотя ей предлагали отказаться, в случае чего. Но она подчеркивает, что не могла не согласиться, ведь ликвидаторы аварии тогда заказали только апельсины и Примадонну.

Окунаясь в воспоминания, Пугачева отмечает, что ее просили надеть специальную шапочку и не петь грустные песни. Если на второе она согласилась, то от головного убора отказалась, предпочитая бант.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александр Буйнов рассказал о самочувствии Пугачевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки