Экс-наставница шоу "Голос" Полина Гагарина прокомментировала возвращение "золотого" состава жюри

2138
Известная певица прокомментировала решение "Первого канала" сменить состав жюри.
Экс-наставница шоу "Голос" Полина Гагарина прокомментировала возвращение "золотого" состава жюри
Экс-наставница шоу "Голос" Полина Гагарина прокомментировала возвращение "золотого" состава жюри

Сегодня "Первый канал" официально объявил новый состав жюри шестого сезона вокального шоу "Голос". В кресла наставников вернули "золотой" состав: Александра Градского, Пелагею, Диму Билана и Леонида Агутина, которые участвовали в первых трех сезонах проекта, сообщает "Российский Диалог".

В прошлом сезоне в жюри были Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс. В недавней беседе с журналистами Полина Гагарина прокомментировала решение "Первого канала" вернуть "золотой состав". По ее мнению, для проекта очень хорошо, что наставники всегда меняются. У членов жюри есть возможность оценить работу коллег со стороны и набраться опыта на их ошибках.

"Для зрителей и участников проекта смена лиц также очень важна - проект должен меняться", - уверена знаменитость.

Также она подчеркнула, что для многих исполнителей съемки в шоу становятся настоящим испытанием, так как приходится ломать свой график и много времени уделять занятиям с участниками своих команд. Для многих артистов это бывает очень непросто. 

Отметим, зрители неоднозначно отреагировали на появление Гагариной в кресле наставника. Некоторые заявили, что у артистки недостаточно опыта, дабы обучать начинающих вокалистов. Другие же упрекали певицу в наигранности. Впрочем, были и комплименты в сторону исполнительницы: в ее команде было немало сильных участников, которые претендовали на победу и за время участия в шоу смогли раскрыться именно благодаря профессиональным советам Полины. 

Напомним, ранее Полина Гагарина рассказала, как ей удалось сбросить 25 лишних килограммов, набранных во время второй беременности. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно артистка отправилась на отдых в Францию вместе с мужем Дмитрием Исхаковым. В своем микроблоге звезда рассказала, кто испортил ей отпуск. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости