Рогозин жестко отреагировал на попытки Украины “отмазаться” от поставок ракетных двигателей в КНДР

Россия
4482
Вице-премьер РФ прокомментировал заявление представителя “Южмаша” о том, что Северная Корея могла скопировать украинские двигатели.
Дмитрий Рогозин, Украина, КНДР, двигатели

Генеральный конструктор КБ “Южное” Александр Дягтерев выдвинул версию о копировании украинских двигателей. Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook раскритиковал заявление украинского инженера, сообщает “Российский Диалог”.

Он указал на то, что двигатель не является картиной или скульптурой, чтобы можно было так просто изготовить его копию. Для этого необходимо иметь оригинал или чертежи двигателя. Также для этого понадобятся специалисты из Украины, чтобы наладить производство на чужой технологической площадке, отметил Рогозин.

По словам вице-премьера, речь в данном случае идет и незаконной тайной поставке двигателей в обход всех запретов со стороны международного сообщества.

Ранее западные СМИ написали, что Северная Корея получила двигатели от своих ракет от украинской стороны. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов выступил с опровержением и критикой в адрес руководства КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+