Между США и Китаем началась борьба за экономическое доминирование в мире

Экономика
2033
Советник американского президента Стивен Беннон прогнозирует жесткую борьбу между Штатами и Китаем за экономическое доминирование в мире. По мнению политика, противостояние между государствами в экономических вопросах набирает глобальных масштабов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологи,общество,происшествия,мнение,экономическая война,сша,китай

Американцы опасаются китайского доминирования, поэтому они готовят ответные протекционистские меры. Их обсуждение началось с приходом в Белый дом американского президента Дональда Трампа.

Некоторые аналитики считают, что данная тема была затронута, чтобы отвлечь внимание американцев от конфликта в Виргинии. Белый дом никак не может помирить представителей ультраправых политических организаций и их оппонентов.

Ранее во время военных учений США и Южной Кореи состоится солнечное затмение.

Учения Ulchi-Freedom запланированы на 10-дневный срок, начиная с 21 августа. Вышеприведенные боевые маневры ориентированы на защиту Южной Кореи от нападения соседей с севера. Каждый год эти события сопровождаются угрозами со стороны Северной Кореи. Однако в этом году, учения пройдут в особо неспокойный период - после обмена угрозами между президентами США и Северной Кореи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+