Генконсульство РФ поведало, ранены ли россияне во время резни в Финляндии

Мир
675
Отечественное генконсульство в финском городе Турку начало изучать информацию правоохранителей о том, пострадали ли граждане России во время нападения на улице.
турку, финляндия, теракт, резня, криминал, атака, убит, ранены, пострадали, россияне, генконсульство рф,новост россии

Как сообщает "Российский Диалог", атташе генконсульства РФ Вадим Биккужин рассказывает, что связался с сотрудниками правоохранительных органов Финляндии для получения оперативной информации о личностях убитого и пострадавших прохожих.

"Я связался с полицией, и полиция в данный момент выясняет обстоятельства происшествия. Более полная информация будет представлена полицией позднее через СМИ, — подчеркнули в генконсульстве РФ.

После случившегося нападения злоумышленника на прохожих в Турку в воздушных гаванях финской столицы были введены усиленные меры безопасности.

"Российский Диалог" ранее уже писал, что в финском городе Турку агрессивный мужчина, (а по некоторой информации  -   несколько злоумышленников) напали с ножом и бейсбольными битами на прохожих. Один человек скончался от ножевых ран. Полиции удалось подстрелить мужчину, утроившего резню и задержать его живым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+