Ольга Бузова привела поклонников в шок своей фигурой

Шоу-бизнес
1844
Поклонники переживают за здоровье ведущей скандального проекта "Дом-2"
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, купальник, фигура, худоба, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Если сравнивать нынешнюю внешность Бузовой и ее образ со времен участия в "Дома-2", то невооруженным взглядом можно увидеть, что она очень изменилась. К слову, чуть более полугода назад Ольга решила забыть о своем блонде и окрасила волосы в темный цвет. Также знаменитость сильно похудела. Даже раньше у ведущей не наблюдалось лишних килограммов, а сейчас, по мнению некоторых, она выглядит болезненно худой.

Недавно Бузова спровоцировала очередную дискуссию, опубликовав новый снимок в своем официальном профиле в "Инстаграме". Для фото экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова позировала в раздельном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Поклонники одобрили снимок, заявив, что Ольга выглядит великолепно и может быть примером для многих. Но некоторые были обеспокоены весом звезды. Фолловеры посчитали, что Бузова болезненно худая, и ей стоит набрать несколько килограммов. Часть пользователей соцсети и вовсе заявили, что ведущая не выглядит женственной, и ее формы абсолютно непривлекательны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+