Военные эксперты рассказали, какую цель преследуют США, создав аналитический центр в Украине

Украина
1260
Военные эксперты рассказали о последствиях создания аналитического центра США в Украине, который привести к переформатированию ВСУ. Кроме того, военные специалисты НАТО изменят теорию и практику применения боевых подразделений после переработки документации советского периода. Известно, что западные специалисты, в том числе офицеры и аналитики из США, получат доступ к документам по управлению войсками, в основе которых лежат разработки военных теоретиков СССР. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,политика,украина,сша,рф

Немаловажен тот факт, что Украина, как бывшая часть СССР, унаследовала многое от Советского Союза и, использует советский боевой опыт до сих пор. Развитие сотрудничества Украины с НАТО является перспективным направлением государственной деятельности, так как киевские власти давно ищут способ вступить в Североатлантический альянс.

ʺДля того чтобы Украина могла соответствовать стандартам НАТО, государству нужно серьезно реформировать собственные вооруженные силы.Аналитический центр окажет в этом поддержку. Западные специалисты действительно могут получить доступ к различным военным данным. Может быть, США и НАТО что-то для себя подчеркнут. Однако вряд ли полученные сведения помогут им в гипотетическом конфликте с РФʺ, - заявил военный эксперт Алексей Леонков.

Ранее израильский эксперт рассказал, смогут ли США завоевать или оккупировать КНДР и чем это обернется.

По его словам, развязывание военного противостояния может привести к почти полному уничтожению Южной Кореи, серьезному материальному ущербу Японии и ликвидации контингента американских войск в Южной Корее.

"Завоевать или оккупировать Северную Корею Соединенные Штаты не в состоянии, у них нет никаких возможностей с точки зрения Вооруженных сил, количества, качества и прочего", - отметил Кедми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+