"Я особо не заморачиваюсь", - Путин дал неожиданный ответ на вопрос журналиста

Россия
6771
Президент России Владимир Путин рассказал о своем повседневном стиле одежды, который он предпочитает, находясь вне камер.
путин, россия, общество, политика, стиль одежды, особо не заморачиваюсь, крым, таврида

Об этом лидер страны заявил во время беседы с участниками молодежного форума "Таврида" в Крыму. Путин отметил, что предпочитает простую и удобную одежду, передает "Российский Диалог".

По словам президента, публичность требует от него одеваться элегантно, однако на каждый день он предпочитает простую одежду, в которой удобно активно проводить время.

Путин, отвечая на вопрос журналиста, отметил, что не может конкретно назвать предпочитаемый стиль и в основном надевает то, что висит в шкафу.

"Стиль у меня простой деловой. Он примерно одинаковый для людей, которые моим родом деятельности занимаются. А в быту — попроще. Чтобы было удобно. Не знаю, что за стиль. Я, обычно, что в шкафу есть, то и надеваю. Но ведь камеры смотрят — надо красиво. Но я особо не заморачиваюсь", — рассказал глава государства.

Напомним, Путин отреагировал на кровавый теракт в Барселоне, в котором пострадала наша соотечественница, озвучив жесткий призыв Западу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", обнародованы результаты исследования, согласно которым американская сторона стала оказывать российскому президенту большее доверие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+