Пропавший без вести певец Евгений Осин был найден волонтерами: стали известны подробности

Культура
3239
Выяснились некоторые подробности о недавно пропавшем Евгении Осине.
евгений осин, дана борисова, россия, шоу-бизнес, новости, певец, артист, телеведущая, лечение, алкоголизм, клиника, волонтеры, видео

Неделю назад в Сети появились известия о том, что Евгений Осин пропал без вести. Родственники артиста не могли выйти с ним на связь, так как Осин не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь квартиры, сообщает "Российский Диалог".

Родственники подняли тревогу не зря. Известно, что у артиста есть проблемы с алкоголем, хотя он яростно это отрицает. Несколько месяцев назад он объявил, что не может нормально передвигаться из-за проблем с ногой, но многие знакомые уверены, что всему виной пристрастие певца к алкогольным напиткам.

Теперь артист редко выступает и записывает песни, хотя друзья пытаются помочь ему и часто предлагают выступить на очередном мероприятии. Довольно часто из-за алкогольного опьянения Осин подставляет коллег и не появляется на концертах. Впрочем, и эти обвинения исполнитель отрицает, списывая все на проблемы со здоровьем.

Несколько дней назад артист был найден. Сообщается, что Осина нашли волонтеры, которые сразу передали его на лечение в реабилитационный центр. Сам Осин пока что не дал никаких комментариев касаемо сложившейся ситуации. 

Напомним, ранее о пропаже Евгения Осина заявила его родная сестра, которая в течение трех дней не могла дозвониться до артиста. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что лечением Осина занялась телеведущая Дана Борисова, которая недавно завершила лечение в реабилитационном центре Таиланда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+