Экс-солистка группы "Мираж" Светлана Разина откровенно призналась в супружеских изменах

Шоу-бизнес
1543
Исполнительница на всю страну рассказала о своей личной жизни в эфире шоу "На самом деле".
светлана разина, россия, шоу-бизнес, певица, мираж, группа, артистка, солистка, дети, ребенок, днк-тест

Бывшая солистка группы "Мираж" Светлана Разина стала гостьей нового выпуска шоу "На самом деле", ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Исполнительница появилась там вместе с мужем Валерием Соколовым, сообщает "Российский Диалог".

Мужчина признался, что давно подозревает жену. В частности, Соколов сомневается, что его дочь Алиса является его родной дочерью. Стобы выяснить правду, супруги решились ответить на все вопросы ведущего под полиграфом. Но и без него Светлана откровенно призналась, что никогда не верила в моногамию.

По словам Разиной, она часто уезжала на гастроли и разлучалась с мужем, так что певица периодически ему изменяла. Но после рождения дочери она решила прекратить свои интрижки.

Но это далеко не все. Примерно в конце 90-х артистка познакомилась со Стасом Христовым, который стал ее концертным директором, а впоследствии и любовником. Некоторое время мужчина жил вместе со Светланой и ее мужем. Певица не видит в этом ничего предосудительного. Соколов признался, что хотел уйти от жены, но его удерживало то, что ему попросту некуда было уезжать. 

Теперь в эфире шоу супруги попытались выяснить, что является отцом 17-летней девушки. Тест показал отрицательный результат, а значит, что Светлана родила дочь от любовника, а не мужа. Валерий не скрывал своего разочарования и заявил о своем намерении поскорее расстаться с исполнительницей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+